Langoustines au curry sur pomme de terre princesse amandine

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 50 mn
Langoustines au curry sur pomme de terre princesse amandine

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 pomme terre princesse amandine 12 langoustines 150 g beurre salé huile olive eau 1 citron pincée curry baies roses persil sarriette sel et poivre

Préparation Langoustines au curry sur pomme de terre princesse amandine

  1. 1 Cuire langoustines dans de l'eau bouillante pendant 3 mn, les laisser refroidir, retirer tête et les décortiquer, mélanger jus de citron + huile olive + curry et badigeonner les langoustines, réserver au frais.
  2. 2 Mettre les pommes de terre dans casserole eau froide et cuire 20 mn selon taille, couper beurre en cubes, porter à ébullition 2 cuillères eau dans casserole et ajouter le beurre. Hors du feu, ajouter le jus de citron, herbes ciselées et poivre.
  3. Pour finir
    Placer pommes de terre dans assiettes chaude, disposer les langoustines à cheval sur les pommes de terre. Napper de sauce et parsemer de baies roses.