250 g de framboises
250 g de bananes
250 g de fraises
15 cuillères à soupe de fromage blanc
6 cuillères à soupe de sucre en poudre
Préparation Glace aux fruits du printemps
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Tout d'abord, mixer avec l'aide d'un blender les framboises avec 5 cuillères à soupe de fromage blanc puis, 2 cuillères à soupe de sucre en poudre.
Verser le mélange dans un moule à cake (inutile de tapisser le moule avec un film alimentaire, vous comprendrez à la fin de la recette). Puis mettre au congélateur 30 minutes.
Nettoyer pendant ce temps votre blender, puis recommencer l'étape avec cette fois-ci les bananes, les 5 cuillères à soupe de fromage blanc et les cuillères à soupe de sucre en poudre. Verser par dessus le mélange aux framboises, dans le moule à cake. Renouveler 30 minutes au congélateur.
Pour finir
Répéter l'opération avec les fraises, les 5 cuillères de fromage blanc et les 2 cuillères de sucre en poudre.
Et laisser prendre au minimum 2 heures au congélateur.
Pour sortir votre glace du moule à cake, le passer sous l'eau chaude une minute et il se décollera aussitôt.