Mini cannelés au fromage de chèvre, miel et romarin

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Mini cannelés au fromage de chèvre, miel et romarin

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 100 g de farine 3 œufs 1 sachet de levure chimique 1 verre (18 cl) de lait 1 verre d'huile 150 g de fromage de chèvre en buche sans la croute 3 cuillères à soupe de miel neutre 3 branches de romarin

Préparation Mini cannelés au fromage de chèvre, miel et romarin

  1. Pour finir
    Couper votre fromage de chèvre en petits bouts. Mélanger les ingrédients en finissant par le miel, et les épines de romarin ciselées. Faire chauffer le four à 200°c (thermostat 6/7). Remplir complètement les moules à mini cannelés en silicone avec une cuillère à soupe. Enfourner pour environ 20 minutes, il faut qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir.