Tarte fine aux pommes, cannelle et miel : la recette facile

Simplissime, rapide à faire, légère. Que des avantages pour cette petite tarte aux pommes.

Sophie Nigen hallet

http://coeur-gourmandise.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°c. Dérouler la pâte sablée et y découper des rectangles. Replier les bords des rectangles de pâte. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Évider les pommes et faire des tranches très fines à l'aide d'une mandoline. Disposer les lamelles de pomme sur le fond de tarte. Faire fondre au micro-ondes le beurre et le miel puis y ajouter une pincée de cannelle. A l'aide d'un pinceau de cuisine badigeonner les pommes avec cette préparation. Enfourner pendant 10 à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette