Bagels de Gruyère en mikado de légumes craquants

une recette de Gruyère de France en collaboration avec le chef Jean-Charles Karmann

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 0 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Préparez vos légumes. Pour ce faire, lavez les poivrons, découpez-les en deux, épépinez-les et découpez-les en petits bâtonnets. Épluchez les carottes fane, laissez-les tremper dans un bol d'eau et réservez aux frais. Lavez à l'eau claire les branches de céleri ainsi que les mini maïs.
  2. Pour finir
    Parallèlement, à l'aide d'un fouet, dans un saladier, fouettez énergiquement la crème jusqu'à ce qu'elle prenne la consistance d'une chantilly. Assaisonnez selon votre goût : sel fin, poivre du moulin. Découpez votre gruyère france en petits triangles réguliers. Au moment du service, montez vos bagels. Pour ce faire, coupez vos bagels en 2 puis garnissez-les généreusement de chantilly. Disposez en bataille les petits triangles de fromage et refermez votre bagels. Placez-les au centre de vos assiettes de service, puis dans le trou au centre garnissez d'une bataille de légumes crus.
C'est terminé
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