Préparation 10 mnCuisson 2 mnTemps Total 2 h 12 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
20 cl de lait d'amandes
3 gouttes d'amandes amères
2 feuilles de gélatine
1 poire
1 mandarine
2 fruits de la passion
amandes effilées (2 c à soupe)
1 sucre vanillé
Préparation Blanc manger en salade de fruits
1
Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide.
Faites chauffer le lait d'amandes. Ajoutez les 2 feuilles de gélatine essorées. Mélangez bien. Ajoutez 2 à 3 gouttes d’arôme d'amandes amères.
Versez dans des ramequins.
Laissez refroidir. Mettre 2 heures au frigo.
2
Détaillez la poire en dés, ajoutez le jus d'une mandarine et 2 fruits de la passion. Sucrez avec 1 sachet de sucre vanillé.
Faites dorer les amandes effilées.
Pour finir
Présentez le blanc manger entouré de sa salade de fruits. Éparpillez les amandes autour. Servez bien frais.