Blanc manger en salade de fruits

Préparation 10 mn Cuisson 2 mn Temps Total 2 h 12 mn
Blanc manger en salade de fruits

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 20 cl de lait d'amandes 3 gouttes d'amandes amères 2 feuilles de gélatine 1 poire 1 mandarine 2 fruits de la passion amandes effilées (2 c à soupe) 1 sucre vanillé

Préparation Blanc manger en salade de fruits

  1. 1 Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide. Faites chauffer le lait d'amandes. Ajoutez les 2 feuilles de gélatine essorées. Mélangez bien. Ajoutez 2 à 3 gouttes d’arôme d'amandes amères. Versez dans des ramequins. Laissez refroidir. Mettre 2 heures au frigo.
  2. 2 Détaillez la poire en dés, ajoutez le jus d'une mandarine et 2 fruits de la passion. Sucrez avec 1 sachet de sucre vanillé. Faites dorer les amandes effilées.
  3. Pour finir
    Présentez le blanc manger entouré de sa salade de fruits. Éparpillez les amandes autour. Servez bien frais.