Cake moelleux au mascarpone fraise et citron vert

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Cake moelleux au mascarpone fraise et citron vert

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 125 g de mascarpone. 2 oeufs 60 g de beurre 120 g de sucre 200 g de farine 50 g de poudre d'amande 14 g de levure chimique 1 pincée de sel Le zeste et le jus d'un citron bio 200 g de fraises coupées en dés Pour décorer: Sucre glace Le zeste de citron vert

Préparation Cake moelleux au mascarpone fraise et citron vert

  1. 1 Fouetter le beurre et le mascarpone avec le sucre.
  2. 2 Ajouter les œufs un par un, le zeste et le jus de citron, la farine, le sel, la levure, la poudre d'amande et bien mélanger.
  3. 3 Verser la préparation dans un moule à cake, déposer les morceaux de fraises au dessus.
  4. 4 Faire cuire le cake au four préchauffé à 180 °c entre 35 et 40 min.
  5. Pour finir
    Décorer de sucre glace et de zeste de citron vert bio.