Légumes rôtis

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Légumes rôtis

Ingrédients / pour 3 personnes

    Pour les légumes
  • Carotte : 3
  • Brocoli : 50 g
  • Poivron jaune : 1
  • Oignon : 1
  • Gros champignon : 2
  • Courgette : 1
  • Sel
  • Poivre
  • Pour la sauce
  • Moutarde : 2 c à c
  • Sel : 1 c à c
  • Huile d'olive : 1 c à c
  • Curcuma : 1 c à c
  • Paprika : 1 c à c
  • Crème fraîche : 2 c à s
  • Persil : 2 c à s
  • Bol d'eau : 1

Préparation Légumes rôtis

  1. 1 Préchauffer le four à 250°. Préparation pour les légumes. Disposer tous les légumes sur une plaque recouverte préalablement de papier sulfurisé.
  2. Pour finir
    Préparation pour la sauce. Mélanger le tout (mettre l'eau à la fin) à l'aide d'un fouet dans un saladier. Verser la sauce sur les légumes. Mettre au four à 250° pendant 15 minutes.