Cake au Toblerone : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Cake au Toblerone : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 Å“ufs 50 g de sucre 20 g de beurre 60 g de farine 1/2 cuillère à café de levure chimique 100 g de Toblerone

Préparation Cake au Toblerone : la recette facile

  1. Pour finir
    Préchauffez votre four à 180°c. Déposez les caissettes en papier dans des moules à muffin rigides. Fouettez au batteur électrique les œufs avec le sucre vous obtenez une pâte blanche et mousseuse. Faites fondre le beurre, mélangez la farine la levure chimique puis incorporez les à la préparation précédente. Coupez le toblerone en petits morceaux et faites les fondre 50 seconde au micro onde. Mélangez bien et ajoutez à la pâte en fouettant. Répartissez la pâte dans les caissettes et enfournez pour 20 min.