Chocolat chaud au Nutella® : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Chocolat chaud au Nutella® : la recette facile

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 200 ml de lait 1,5 cuillères à soupe de Nutella 1 cuillère à café de sucre roux 1 pincée de cannelle Chantilly Copeaux ou vermicelles de chocolat (facultatif déco)

Préparation Chocolat chaud au Nutella® : la recette facile

  1. 1 Préparer votre chantilly si besoin et laisser au frais. Chauffer 100 ml de lait dans une petite casserole à feu doux. Ajouter le nutella et fouetter à l'aide d'un fouet.
  2. 2 Verser le reste de lait à la casserole et fouetter. Puis ajouter le sucre roux et la canelle.
  3. Pour finir
    Verser le choco-nutella dans une tasse. Ajouter au dessus un peu ou beaucoup de chantilly. Parsemer de copeaux de chocolat pour finir. Planter une paille et aspirer.