Biscuits au chocolat en poudre : la recette facile
Préparation 20 mnCuisson 9 mnTemps Total 1 h 39 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
210 g de farine
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de levure chimique
160 g sucre
115 g de beurre mou
1 œuf
1 cuillère à café de vanille
40 g de cacao-chocolat
Préparation Biscuits au chocolat en poudre : la recette facile
1
Dans un bol, mélanger la farine, le sel, la levure, le sucre et la vanille.
Dans un autre, fouetter, le beurre mou, le cacao et l’œuf.
Incorporer au fur et à mesure le mélange sec à celui du beurre.
2
Une fois que vous obtenez une pâte qui se décolle bien des parois, former une boule.
Envelopper d'un papier film alimentaire et réserver au frais pendant 1 heure.
Une fois que le temps est écoulé, sortir la pâte du frigo.
Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau sur du papier sulfurisé (pour que ça se décolle plus facilement).
Il faut qu'il y ait entre 1 et 2 cm d'épaisseur.
Pour finir
Découper des formes sur la pâte à l'aide d’emporte-pièces de votre choix.
Enfourner à 180°c pendant 9 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes avant de décorer ou autre.