Double mix cookies et gâteau au chocolat

Après avoir vu cette recette un peu partout. Il était tant que j'essaye à mon tour. Terrible, trempé dans un verre de lait.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 12 mn
  • 10 mn
  • 27 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dissoudre le sachet de café instantané dans un verre avec 2 cuillères à soupe d'eau. Battre le beurre dans un récipient jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajouter l’œuf au beurre et fouetter. Verser l'huile, la vanille et le café. Mélanger bien l'ensemble.
  2. 2
    Ajouter la poudre pour gâteau au chocolat dans le même récipient et mélanger le tout. Une fois que la pâte devient un peu collante mais uniforme, ajouter les pépites de chocolat. Préchauffer le four à 160°c. Placer sur une plaque du papier sulfurisé.
  3. 3
    Disposer des petits tas bien espacé. Enfourner pendant 7-10 minutes.
  4. Pour finir
    Vous pouvez remplacer les pépites de chocolat par du chocolat blanc pour plus de gourmandise dans ces cookies.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette