Twix géant maison : la recette facile

Pour les petits comme pour les grands !

Magali

http://magali95.wix.com/cakedesign

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 3 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélanger sucre + beurre+sucre vanillé puis ajouter sel + farine petit à petit. Le faire cuire, étaler dans un moule à 150 °c pendant 30 minutes. La pâte doit rester blanche.
  2. 2 Pour le toffee : mélanger tous les ingrédients et faire cuire à la casserole à feu doux (moi j'ai mis ma plaque à 3 et elle va jusqu'à 9) pour obtenir un caramel. Il faut être très patient, et mélanger de temps en temps, on doit avoir une pâte élastique et épaisse. Dés lors l'étaler chaud sur le sablé.
  3. Pour finir
    Pour le chocolat : faire fondre la tablette au bain marie et l'étaler à la spatule. Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures et le découper en carrés avec un couteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette