Oeufs brouillés aux poireaux

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Oeufs brouillés aux poireaux

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 œufs 1 cuillère de crème fraîche épaisse 3 poireaux 1 oignon Huile d'olive Sel, poivre Sauge Thym Laurier

Préparation Oeufs brouillés aux poireaux

  1. 1 Préparez votre oignon et vos poireaux : lavez les poireaux et coupez les en fines rondelles. Épluchez et émincez vos oignons. Faites ensuite revenir le tout dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, de la sauge, du thym et un fond d'eau.
  2. 2 Dans un saladier, battez vos œufs en omelette, salez et poivrez.
  3. 3 Une fois vos poireaux bien fondus, versez-y les œufs et mélangez constamment jusqu'à ce qu' ils soient bien cuits (en fin de cuisson, ajoutez une cuillère à soupe de crème épaisse).
  4. Pour finir
    Dressez dans une assiette et décorez d'une feuille de laurier.