Tomate farcie au chèvre chaud

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Tomate farcie au chèvre chaud

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 tomates Torino SAVEOL
  • 1 bûchette de fromage de chèvre
  • 2 barquettes d’allumettes de jambon
  • 60 g de champignons de Paris
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre

Préparation Tomate farcie au chèvre chaud

  1. 1 Faites revenir les allumettes de jambon et les champignons dans une poêle.
  2. 2 Videz les tomates après avoir coupé un chapeau sur la longueur.
  3. 3 Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux. Mélangez les champignons, les allumettes de jambon et le fromage de chèvre, puis remplissez les tomates.
  4. 4 Ajoutez les herbes de Provence.
  5. Pour finir
    Remettez les chapeaux sur les tomates et mettez au four th. 7. Pendant 35 min.