Litchis en gelée de roses

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 1 h 45 mn
Litchis en gelée de roses

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 24 litchis en conserve 4 cuillères à soupe de sirop de roses 3 cuillères à soupe de jus de citron 20 cl d'eau 20 cl de sirop de litchis (puisque en conserve !) 4 feuilles de gélatine 1 ou 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Préparation Litchis en gelée de roses

  1. 1 Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole faire chauffer l'eau avec le sirop de rose, le sirop de litchis et le jus de citron. Ajouter le sucre.
  2. 2 Retirer du feu quand le sucre et dissout et ajouter la gélatine. Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Placer les litchis dans les verres. Verser dessus le liquide. Placer au frais environ 3h (la gelée doit bien prendre).