Nage d'encornets à la provençale revisitée

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Nage d'encornets à la provençale revisitée

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g d'anneaux d'encornet frais
  • 4 belles tomates
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe de sauce raifort
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation Nage d'encornets à la provençale revisitée

  1. 1 Rincer les anneaux d'encornets et les laisser s'égoutter. Émincer les oignons puis les faire revenir dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils colorent.
  2. 2 Découper les tomates en dés et les mettre à revenir avec les oignons. Quand celles-ci commencent à rendre du jus ajouter les anneaux d'encornets, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  3. Pour finir
    Laisser mijoter à feu moyen le temps que les encornets perde leur transparence et deviennent bien blancs. Ajouter alors le raifort selon vos préférence. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.