Ruam mit dessert thailandais

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Un dessert pour lequel je suis prête à traverser tout Paris... Le Ruam Mit...

Recette proposée par Sarah And

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Faire cuire les chataignes d'eau environ 20 mn dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface puis ajouter la farine de tapioca et le colorant à la fin de la cuisson, laisser reposer.
  2. 2
    Faire cuire les vermicelles puis ajouter le colorant bleu et jaune pour obtenir un beau vert.
  3. 3
    Verser le lait de coco dans une verrine puis ajouter les châtaignes d'eau roses, les vermicelles vertes puis les fruits de palmiers et quelques glaçons, laisser reposer 10mn.
  4. Pour finir
    Régalez-vous...

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