Cookies ultra moelleux aux 2 chocolats

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 1 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le beurre et les sucres puis ajouter l’œuf et mélanger. Incorporer la levure, le sel et la maïzena puis la farine. Mélanger et ajouter les chocolats concassés grossièrement. Former une grosse boule de pâte, la recouvrir de film étirable puis mettre 1h au congélateur.
  2. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°c. Diviser la pâte en parts égales et les disposer dans des moules à muffins. Enfourner 15 min. Les cookies ne doivent pas être totalement cuits au centre pour rester bien moelleux. Astuce : pour encore plus de gourmandise, vous pouvez également ajouter des fruits secs (noix, noisettes, amandes, raisins...)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler meuh - 31 juillet 2013
Médiocre

cookie ou muffin ?
oui alors on appelle ça des muffins en fait, les cookies ça ne monte pas comme ça...

Notez cette recette