Madeleines aux M&M's
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
-
Pour finirDans un saladier, mélanger la farine et la levure avec le beurre. Incorporer les œufs et ajouter le sucre, bien mélanger. Concasser 50 g de m&m’s, les ajouter à la pâte avec la vanille. Préchauffer le four à 220°c. Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 15 minutes. Répartir la pâte dans les alvéoles d’un moule à madeleines, et saupoudrer les d’un peu de m&m’s. Enfourner et cuire 8 minutes puis baisser la température du four à 180°c et cuire environ 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?