45 g de farine
60 g de poudre d'amande
75 g de sucre glace
100 g de beurre
1 pincée de sel
3 gros blancs d’œufs
3 cuillères à soupe de confiture de lait à la noix de coco + extra
Préparation Financiers à la confiture de lait coco
1
Faire fondre le beurre à feu très doux jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette et laisser tiédir.
2
Mélanger la farine, la poudre d'amande et le sucre glace.
Battre les blancs avec le sel au fouet juste pour les mousser. Ajouter les ingrédients secs puis le beurre filtré et les 3 cuillères à soupe de confiture de lait.
Pour finir
Garnir les moules à financiers de pâte jusqu'aux 3/4 et déposer une petite cuillerée de confiture de lait à la noix de coco. A l'aide d'un cure-dent, marbrer.
Faire cuire au four préchauffé à 180°c pendant 20 min environ.