250 g de sucre
200 g de farine
150 g de beurre fondu
3 œufs
1 sachet de levure
2 sachets de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 jaune d'oeuf + du lait pour dorer
Préparation Gâteau craquant
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Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre robot pétrisseur. Pétrissez le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Formez une boule avec la pâte et laissez-la reposer 10 min.
Pour finir
Fariner votre plan de travail et étaler la pâte au rouleau pour obtenir une épaisseur de 1 à 2 cm. Garnissez 1 à 2 plats à tarte préalablement selon la taille. Badigeonnez le dessus avec un jaune d'oeuf délayé dans un peu de lait. Avec une fourchette faites des vagues horizontales et verticales. Piquez d'un coup de fourchette chaque carré obtenu. Enfourner à 220° pour environ 20-25 min.