Quiche aux poireaux et jambon fumé

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Quiche aux poireaux et jambon fumé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée 1 tasse et demi de jambon en petit dés 2 blancs de poireaux émincés 1 cuillère à soupe de beurre 1/2 tasse de fromage râpé 5 œufs 1/3 tasse de crème 1/2 tasse de lait Sel et poivre Persil

Préparation Quiche aux poireaux et jambon fumé

  1. 1 Faire cuire à blanc une pâte brisée achetée dans le commerce.
  2. 2 Émincer les blancs de poireaux, les faire revenir dans le beurre pour les faire tomber durant 3 ou 4 minutes, ajouter le jambon finement coupé ! Laisser refroidir, ajouter le fromage, mêler les ingrédients et les étendre dans la croûte cuite.
  3. Pour finir
    Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait et la crème, saler et poivrer, ajouter le persil, verser sur les ingrédients, cuire environ 35 minutes à 350°