Poulet au bacon

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Délicieuse recette à base de poulet et de bacon qui change du poulet rôti. Idéal pour un déjeuner dominical !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étaler les blancs de poulet, mettre sur chacun 1 tranche de bacon et 1 cuillère à soupe de râpé.
  2. 2 Rabattre les côtés vers le milieu et avec un cure-dent les faire tenir.
  3. 3 Faire cuire environ 20 min dans une poêle à feu moyen (4 ou 5 min sur chaque face).
  4. Pour finir
    Couper l'échalote en petits morceaux. 5 min avant la fin de la cuisson, ajouter au poulet l'échalote et les champignons. Assaisonner avec le sel, le poivre, et les herbes de Provence.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler milie - 5 décembre 2015
Très bien

j ai fait la recette tous le monde a aime.
merci beaucoup

Notez cette recette