Montecaos (sans saindoux)

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Montecaos (sans saindoux)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 16 montecaos 250 g farine 125 g sucre glace 125 ml huile neutre (ici huile de tournesol) 1 sachet sucre vanillé (ou 1 cuillère à café extrait vanille ou 1 gousse de vanille) Cannelle, cacao en poudre, sucre glace…

Préparation Montecaos (sans saindoux)

  1. 1 Préchauffer votre four à 160°c. Mélanger la farine, le sucre glace et le sucre vanillé (ou la vanille) puis incorporer l’huile petit à petit. Bien remuer jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  2. Pour finir
    Former des boules d’environ 30 g chacune et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 15 min maximum ; les montecaos ne doivent surtout pas colorer ! A la sortie du four, saupoudrer de cannelle, cacao ou sucre glace.