Cake salé surprise

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Plutôt sympa comme entrée !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Dans un saladier, travailler au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Mélanger. Faire rissoler les lardons sans matière grasse pendant 5 min. Couper les pruneaux en morceaux et les mélanger aux lardons. Verser le tout dans un moule non graissé et cuire 45 min au four th6.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mathilde  - 29 novembre 2016
Médiocre

Vraiment pas terrible ! Après peut être que je me suis trompée mais j'ai bien reçu tous les détails et je n'ai pas trouvé d'erreur de ma part !
C'est pas mauvais au niveau goût mais ça ne ressemble pas du tout à la photographie

Notez cette recette