Quenelles nature sauce tomate

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson20 mn
Temps total25 mn

Humm !

Ingrédients

2 personnes
  • Quenelle nature 1 boîte

  • Tomate pelée

    Tomate pelée 1 boîte

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 1 c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole mettre l'huile, la boite de tomate, les herbes, l'ail écrasé et les quenelles.
  2. 2 Saler, poivrer et cuire 20 à 30 minutes feu doux, les quenelles doivent doubler de volume.
  3. Pour finir
    Remuer de temps en temps. Manger tel quel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler gabrielle_e - 7 juin 2013
Très bien

quenelle sauce tomate
rapide et facile !
Ma suggestion : accompagné de dos de colin au court bouillon saupoudré de persil, cela donne un plat principal agréable !

Signaler Louisiane - 13 janvier 2023
Excellent

Résultat vraiment délicieux. Merci.

Signaler nath - 19 juin 2020
Excellent

vraiment a faire excellente

Signaler Emy - 18 avril 2020
Excellent

C'est délicieux tout le monde a aimé c'est rapide et facile ! Excellente recette pour les débutants ! Je recommande ????????

Signaler Cath - 9 avril 2020
Excellent

Vraiment très bon et très facile et rapide

Notez cette recette