Poulet aux poivrons et paprika
4.5 / 5
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Ingrédients
- 4 cuisses ou hauts de poulet
- 2 poivrons (rouges ou verts)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 30 cl de crème fraiche épaisse liquide
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de paprika
- persil plat
- sel poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Emincer l'oignon et hacher finement l'ail après l'avoir dégermé. Laver et émincer en bandes de 1 cm les poivrons après avoir enlevé les graines, le pédoncule et les membranes blanches.
- 2 Faire dorer de tous les côtés le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Réserver. A la place, faire revenir 5 à 10 min les poivrons dans le reste d'huile d'olive.
- 3 Ajouter l'oignon, l'ail, le paprika et le poulet, et cuire encore 5 min. Ajouter la crème et cuire 10 min jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé. Saler et poivrer.
-
Pour finirParsemer de persil plat ciselé. Accompagner de nouilles chinoises, de pommes allumettes ou de riz.
C'est terminé
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