Panna cotta aux fruits rouges inratable : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 3 mnTemps Total 2 h 13 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
Pour 6 Panna Cotta :
1,5 feuille de de Gélatine
50 cl de crème liquide
1 gousse de vanille
50 g de sucre
Coulis de framboises
Fraises et framboises
Préparation Panna cotta aux fruits rouges inratable : la recette facile
1
Placer la gélatine dans un bol d'eau froide pendant 20 minutes.
2
Dans une casserole, placer la crème, le sucre et la gousse de vanille coupée en deux et grattée.
Faire chauffer jusqu'à la première ébullition.
Essorer la gélatine et l'ajouter à la crème. Bien mélanger jusqu'à complète dissolution de la gélatine.
3
Retirer la gousse de vanille. Répartir la crème dans des verrines, laisser refroidir et placer au frais pour 2 heures minimum.
Pour finir
Au moment de servir, ajouter du coulis de fruits rouges, des fraises et des framboises.