Panna cotta aux fruits rouges inratable : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 3 mn Temps Total 2 h 13 mn
Panna cotta aux fruits rouges inratable : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 6 Panna Cotta : 1,5 feuille de de Gélatine 50 cl de crème liquide 1 gousse de vanille 50 g de sucre Coulis de framboises Fraises et framboises

Préparation Panna cotta aux fruits rouges inratable : la recette facile

  1. 1 Placer la gélatine dans un bol d'eau froide pendant 20 minutes.
  2. 2 Dans une casserole, placer la crème, le sucre et la gousse de vanille coupée en deux et grattée. Faire chauffer jusqu'à la première ébullition. Essorer la gélatine et l'ajouter à la crème. Bien mélanger jusqu'à complète dissolution de la gélatine.
  3. 3 Retirer la gousse de vanille. Répartir la crème dans des verrines, laisser refroidir et placer au frais pour 2 heures minimum.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, ajouter du coulis de fruits rouges, des fraises et des framboises.