Crevettes aux asperges vertes et nouilles de riz

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Crevettes aux asperges vertes et nouilles de riz

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 16 queues de crevettes crues congelées 12 petites asperges vertes 100 g de pâtes de riz 15 cl de lait de coco ciboulette coriandre(citronnelle au goût de chacun) 1 cuillère à café de curry

Préparation Crevettes aux asperges vertes et nouilles de riz

  1. Pour finir
    Mettez à tremper les pâtes de riz 15 minutes dans de l'eau tiède. Faites cuire 3 minutes les asperges dans de l'eau bouillante. Égouttez, réservez. Décortiquez les queues de crevettes. Saupoudrez les de curry, sel et poivre. Lavez les herbes. Coupez les finement. Faites cuire dans le wok les crevettes dans un peu d'huile d'olive. 2 minutes de chaque coté. Ajoutez le lait de coco, le restant de curry, les herbes. Égouttez les pâtes, ajoutez-les aux crevettes. Mettez les asperges à réchauffer sur le dessus. Servez bien chaud avec de la coriandre fraîche.