Poulet grillé au chorizo

Préparation 15 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 15 mn
Poulet grillé au chorizo

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet 2 cuillères è soupe d’huile d’olive 300 g de chorizo 700 g de pommes de terre avec la peau coupées en morceaux 4 oignons 1 orange origan

Préparation Poulet grillé au chorizo

  1. 1 Préchauffer le four sur 200°. Verser deux cuillères à soupe d’huile au fond d’un grand plat rectangulaire. Déposer dans le plat les morceaux de poulet, le chorizo coupé en morceaux d’un demi centimètre d’épaisseur et les pommes de terre également coupées. Ajouter les oignons grossièrement hachés, les deux cuillères à café d’origan séché et râper sur le dessus le zeste d’une orange. Saler et poivrer.
  2. Pour finir
    Bien mélanger avec les mains pour mêler les ingrédients et répartir les arômes. Laisser cuire une heure.