Wraps tomate & guacamole

Recette extraite de l'ouvrage Savora®, les 30 recettes culte, paru chez Marabout en 2013. Recettes de Marion Guillemard - Photographies de Richard Boutin

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faites griller à sec les tranches de bacon de chaque côté.
  2. 2 Coupez les tomates en rondelles. Pelez les avocats et mixez finement leur chair avec le jus de citron et le condiment savora®. Ajoutez le fromage blanc et mélangez bien.
  3. 3 Tartinez chaque tortilla de cette sauce puis disposez 2 tranches de bacon, quelques rondelles de tomate et de la laitue. Roulez les tortillas en serrant bien dans du film alimentaire. Réservez au réfrigérateur.
  4. Pour finir
    Au moment de servir coupez chaque wrap en deux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette