Risotto au rôti de porc, courgette, parmesan

Préparation 10 mn Cuisson 18 mn Temps Total 28 mn
Risotto au rôti de porc, courgette, parmesan

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de dés de rôti de porc Braisés Herta® 1 cube de Bouillon de Volaille maggi 200 g de riz pour risotto 1 courgette 100 g de parmesan 200 ml de vin blanc 1 oignon ½ bouquet de ciboulette 1 cuillère à café d’origan 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 500 ml d’eau

Préparation Risotto au rôti de porc, courgette, parmesan

  1. 1 Faites revenir l’oignon haché dans une sauteuse avec l’huile d’olive. Ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez le vin blanc et laissez évaporer. Ajoutez la courgette coupée en dés et la ciboulette ciselée.
  2. 2 Diluez le bouillon de volaille dans l’eau tiédie. Ajoutez petit. À petit le bouillon en poursuivant la cuisson pendant 18 minutes.
  3. Pour finir
    Mélangez avec le parmesan râpé, l’origan, les dés de rôti. Et la ciboulette.