Verrine de cervelas aux crudités

Une recette proposée par Herta

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Râpez le zeste du citron vert.
  2. 2 Epluchez et coupez les avocats en dés et citronnez-les. Ciselez la coriandre. Coupez les tomates cerise en deux, épluchez et hachez l’oignon. Fouettez la crème, ajoutez le zeste du citron vert.
  3. Pour finir
    Mélangez tous les ingrédients et répartissez dans des verrines. Déposez une quenelle de crème et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette