Quiche au jambon, asperges et fromage frais

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Quiche au jambon, asperges et fromage frais

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 150 g de râpé de jambon Herta® 1 pâte brisée trésor de grand mère Herta® 6 asperges vertes fraîches ½ oignon blanc (100g) 150 g de fromage frais ail et fines herbes 80 g d’emmental 3 œufs 200 ml de crème liquide 1 cuillère à café de thym lyophilisé 1 gousse d’ail

Préparation Quiche au jambon, asperges et fromage frais

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°c. Déroulez la pâte.
  2. 2 Dans un saladier, fouettez les œufs, la crème liquide, le thym, l’ail écrasé et l’oignon haché.
  3. 3 Répartissez le râpé de jambon, des noix de fromage et versez. Le mélange. Ajoutez l’emmental râpé et faites cuire.
  4. Pour finir
    Ébouillantez les asperges 5 min dans l’eau bouillante puis. Plongez-les dans l’eau froide. Coupez-les et disposez-les sur votre tarte.