Tiramisu jambon, tomates, aubergines

Préparation 15 mn Temps Total 2 h 15 mn
Tiramisu jambon, tomates, aubergines

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de râpé de jambon Herta® 8 tomates 100 g de crème fleurette 150 g de feta 80 g de mascarpone 1 aubergine 20 feuilles de basilic 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et de miel 6 gressins

Préparation Tiramisu jambon, tomates, aubergines

  1. 1 Coupez l’aubergine en 2 et faites la cuire au micro-ondes pendant 8 minutes. Puis grattez la chair.
  2. 2 Épépinez et coupez les tomates en dés. Faites-les revenir dans. Une poêle avec l’huile, le basilic ciselé et le miel jusqu’à obtention d’une compotée. Ajoutez le râpé de jambon.
  3. 3 Mixez le mascarpone avec la feta et la chair d’aubergine. Fouettez la crème et incorporez-la.
  4. Pour finir
    Dans 6 verrines, répartissez la compotée puis la crème. Servez avec les gressins.