Ingrédients / pour 6 personnes
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Panna cotta
- Crème liquide : 25 cl
- Pâte à pistache : 30 g
- Sirop d'Agave : 2 c à c
- Gélatine : 2 feuille Crémeux au chocolat
- Crème liquide entière : 12 5 cl
- Jaune d'œuf : 1
- Sucre en poudre : 30 g
- Chocolat noir à 70 : 30 g Minis tartelettes à la confiture de lait
- Pâte feuilletée : 1
- Poudre d'amande : 45 g
- Sucre en poudre : 70 g
- Oeuf : 1
- Sucre vanillé : 1/2 sachet
- Crème fraîche épaisse : 35 g
- Confiture de lait
- Sucre glace Fondants au chocolat au lait 12 minis cakes
- Chocolat au lait : 300 g
- Mascarpone : 200 g
- Farine : 40 g
- Oeufs : 4
- Sucre glace : 75 g
- Beurre : 30 g