Tortilla de poulet à l'avocat et aux tomates cerise

Préparation 20 mn Cuisson 8 mn Temps Total 28 mn
Tortilla de poulet à l'avocat et aux tomates cerise

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 20 cl de « Crème Entière Semi-Epaisse de Normandie » Elle & Vire 600 g de filets de poulet 6 tortillas de maïs 4 brins de coriandre 1 citron vert 2 petits avocats 1 oignon rouge 10 tomates cerises 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe. de miel 1 gousse d’ail hachée Quelques brins de ciboulette 1 cuillère à soupe de paprika Sel et poivre

Préparation Tortilla de poulet à l'avocat et aux tomates cerise

  1. 1 Laver les tomates cerises et les couper en morceaux. Émincer l’oignon rouge.
  2. 2 Peler les avocats, les couper en morceaux et les arroser de citron vert. Saler et poivrer, ajouter la coriandre ciselée puis filmer et réserver.
  3. 3 Couper le poulet en fines lamelles et les faire dorer à la poêle avec l’huile d’olive et l’ail. Saler et poivrer. Ajouter le miel, mélanger et réserver.
  4. 4 Chauffer les tortillas et répartir sur chaque tranche les morceaux d’avocats, de tomates et d’oignon rouge. Disposer ensuite le poulet bien chaud et ajouter une cuillère à soupe de crème entière semi-épaisse.
  5. Pour finir
    Saupoudrer de paprika et de ciboulette ciselée. Déguster aussitôt.