Aubergines marinées à la marocaine

Préparation 20 mn Temps Total 2 h 20 mn
Aubergines marinées à la marocaine

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 aubergines 3 gousses d'ail hachées 3 cuillères à soupe de jus de citron 1 bouquet de persil et coriandre haché Sel 1 cuillère à café de paprika 1 cuillère à café de cumin 1/4 cuillère à café de piment fort 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 gouttes de vinaigre blanc

Préparation Aubergines marinées à la marocaine

  1. 1 Couper les aubergines en longueur en quarts en les laissant attachées à la fin. Les faire cuire à la vapeur.
  2. 2 Les laisser refroidir.
  3. 3 Mélanger le persil et la coriandre avec le sel, le cumin, paprika, le piment fort, le jus de citron, le vinaigre, l'huile d'olive et l'ail.
  4. Pour finir
    Farcir les aubergines avec la marinade et laisser reposer 2 heures au frais.