Pudding au chocolat et petit beurre

3.5 / 5  basé sur 2 avis
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Une recette de souvenirs d'enfance, simple et gourmande.

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. 2 Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre, ajouter le chocolat fondu, le petit beurre, le sucre vanillé et le lait.
  3. 3 Beurrer 6 ramequins. Verser la préparation dedans.
  4. 4 Faire cuire au four préchauffé à 200°c de 20 à 25 min.
  5. 5 Démouler le pudding et laisser refroidir.
  6. Pour finir
    Saupoudrer de cacao et décorer de menthe.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler gernilou - 16 mars 2016
Très bien

spéculos ou palet breton parfais aussi

Signaler Karine - 27 avril 2020
Excellent

Trop bon.

Signaler endoradimitri - 20 novembre 2013
Bien

pudding
bon

Signaler ctoupri - 5 avril 2015

La quantité de lait est-elle bien la bonne? On obtiendrai une texture quasi liquide (je n'ai mis que 20cl de lait quand j'ai fait la recette) pour au moins 6 personnes .

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