Pudding au chocolat et petit beurre

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Pudding au chocolat et petit beurre

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 150 g de petit beurre moulu
  • 200 g de chocolat noir riche en cacao
  • 100 g de sucre
  • 3 œufs
  • 60cl de lait
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • Pour décorer :
  • Menthe
  • Cacao en poudre

Préparation Pudding au chocolat et petit beurre

  1. 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. 2 Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre, ajouter le chocolat fondu, le petit beurre, le sucre vanillé et le lait.
  3. 3 Beurrer 6 ramequins. Verser la préparation dedans.
  4. 4 Faire cuire au four préchauffé à 200°c de 20 à 25 min.
  5. 5 Démouler le pudding et laisser refroidir.
  6. Pour finir
    Saupoudrer de cacao et décorer de menthe.