Montecaos ultra fondants : la recette inratable

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Montecaos ultra fondants : la recette inratable

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Farine : 250 g
  • Sucre glace : 150 g
  • Huile d'arachide : 13 cl
  • Vanille liquide
  • Cannelle en poudre

Préparation Montecaos ultra fondants : la recette inratable

  1. 1 Dans un cul de poule, mêler intimement la farine et le sucre glace.
  2. 2 Incorporer petit à petit l'huile en malaxant bien la préparation. Ajouter la vanille liquide et mélanger à nouveau. Si la pâte est trop friable, rajouter un peu d'huile.
  3. 3 Préparer une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Prélever des morceaux de pâte de la taille d'une balle de golf. Les rouler en boule puis les déposer sur la plaque à pâtisserie. Appuyer légèrement dessus avec un doigt.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 15 minutes à 180°C. Pendant que les biscuits sont encore chauds, les saupoudrer d'un peu de sucre glace puis d'une pincée de cannelle sur chacun.