Quiche poivrons-fromage de chèvre

A manger chaud, tiède ou froid.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte à tarte : Mélanger la farine avec la nigelle et le sel. Ajouter le beurre ramolli puis l’eau. Laisser poser une heure au frais puis l’étaler et disposer dans le plat à tarte.
  2. Pour finir
    Préparer l’appareil : Préchauffer le four à 180°C. Couper l’oignon et les poivrons en morceaux. Les cuire dans un peu d’huile d’olive. Déglacer avec un peu de vinaigre balsamique blanc. Mélanger les œufs avec la crème. Ajouter le fromage de chèvre. Assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter l’ajwain puis les poivrons. Verser sur la pâte. Enfourner pour 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette