Quiche poivrons-fromage de chèvre

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Quiche poivrons-fromage de chèvre

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 250g de farine 125 g de beurre 1 cuillère à café de graines de nigelle Sel eau 1 oignon 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 1 fromage de chèvre frais 3 œufs 20 cl de crème 1 cuillère à café d’Ajwain 5 cl Vinaigre balsamique blanc Huile d’olive Sel Poivre

Préparation Quiche poivrons-fromage de chèvre

  1. 1 Préparer la pâte à tarte : Mélanger la farine avec la nigelle et le sel. Ajouter le beurre ramolli puis l’eau. Laisser poser une heure au frais puis l’étaler et disposer dans le plat à tarte.
  2. Pour finir
    Préparer l’appareil : Préchauffer le four à 180°C. Couper l’oignon et les poivrons en morceaux. Les cuire dans un peu d’huile d’olive. Déglacer avec un peu de vinaigre balsamique blanc. Mélanger les œufs avec la crème. Ajouter le fromage de chèvre. Assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter l’ajwain puis les poivrons. Verser sur la pâte. Enfourner pour 45 minutes.