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Découpez le travers de porc le long des côtes.
Déposez les dans un plat allant au four.
Badigeonnez les d'huile d'olives et de hoisin sauce.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce aux prunes, sel et poivre.
Éparpillez quelques branches de thym sur le dessus.
Pour finir
Epluchez le fenouil.
Coupez le en quartiers.
Lavez les autres légumes.
Coupez la tomate en deux et en tranches de 2 cm la courgette et l'aubergine.
Déposez tous les légumes dans un plat allant au four.
Arrosez les de 3 cuillères à soupe d'huile d'olives et de 10 cl d'eau.
Eparpillez les herbes aromatiques sur le plat, salez et poivrez.
Mettez à cuire au four à 180°C en même temps que les travers pendant 20 minutes.
Servez la viande et les légumes à l'assiette.
Accompagnés au choix de sauce caramel ou sauce barbecue.