Petits clafoutis provençaux aux quenelles de brochet
Préparation 10 mnCuisson 35 mnTemps Total 45 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
2 quenelles au brochet Saint Jean de 150 g
1 courgette
20 cl de crème fraîche liquide
12 tomates cerise
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Beurre
Sel, poivre
Préparation Petits clafoutis provençaux aux quenelles de brochet
1
Préchauffer le four à 200°c (th. 7).
2
Éplucher la courgette et la couper en dés.
Hacher l’ail.
Dans une poêle, faire cuire le tout 10 minutes avec un peu d’huile d’olive. Saler et poivrer.
3
Mixer finement les quenelles et la crème fraîche. Assaisonner.
4
Dans des ramequins préalablement beurrés, déposer les dés de courgette et recouvrir du mélange quenelles et crème. Disposer sur le dessus 3 tomates cerises.
5
Enfourner 25 minutes.
Pour finir
Déguster dès la sortie du four avec un vin riesling bien frais.