Roussette façon osso bucco

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Roussette façon osso bucco

Ingrédients / pour 20 personnes

  • 1 kg de roussette coupée en tronçons 1 branche de céleri 1 carotte 2 oignons 200 g de tomates cerise 20 cl de vin blanc 4 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre du moulin Pour la gremolata : 1 bouquet de persil le zeste d’1 citron non traité 3 gousses d’ail

Préparation Roussette façon osso bucco

  1. 1 Pour réaliser la gremolata : épluchez l’ail. Lavez, épongez et effeuillez le persil, hachez-le au couteau avec l’ail et le zeste.
  2. 2 Pelez la carotte et les oignons. Coupez le céleri, la carotte et les oignons en petits dés. Faites-les dorer dans l’huile d’olive. Ajoutez les tomates et le vin. Salez, poivrez et laissez mijoter 10 minutes à découvert. Ajoutez enfin le poisson sur le dessus, couvrez et faites cuire 10 minutes de plus.
  3. Pour finir
    Servez la roussette sur des pâtes fraiches et parsemée de gremolata.