Tartare de langoustines pomme et avocat de Pavillon France

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Une recette proposée par Pavillon France.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Retirez les têtes et les carapaces des langoustines*. Retirez le boyau noir qui court sur le dos. Coupez la chair en petits dés.
  2. 2 Lavez la pomme, coupez-y 8 tranches très fines dans la partie centrale et arrosez-les de quelques gouttes de jus de citron. Détaillez le reste de la pomme en petits dés ainsi que les tomates et l’avocat. Mélangez-le tout délicatement avec le reste de jus de citron et l'huile, salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Sur des assiettes individuelles, déposez une rondelle de pomme, une cuillerée à soupe de tartare, une deuxième rondelle puis une 2ième cuillerée de tartare. Décorez selon votre goût.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler norah - 23 janvier 2021
Excellent

frais, gouteux.....excellent !

Signaler rodica-c - 19 janvier 2014
Excellent

Très belle présentation .

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