Poulet basquaise à l'ananas

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Poulet basquaise à l'ananas

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet 3 poivrons (l’idéal serait un jaune, vert et rouge) 1 grosse boite de tomates pelées 2 gros oignons branches de thym 1 pot de sauce SACLA poivron/ananas

Préparation Poulet basquaise à l'ananas

  1. 1 Faites rissoler les cuisses de poulet dans de l’huile d’olive. Assaisonnez et ajoutez quelques branches de thym. Une fois qu’elles commencent à dorer, réservez.
  2. 2 Ajoutez dans le fond de la marmite, les oignons, les poivrons et les tomates pelées. Pour terminer, intégrez la sauce saclà poivrons/ananas.
  3. Pour finir
    Laissez mijoter quelques minutes, puis remettez les cuisses de poulet et laisser mijoter à feu doux environ 30 minutes.