Préparation 15 mnCuisson 20 mnTemps Total 1 h 35 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
150 g de boulgour
4 aiguillettes de poulet
100 g de maïs
1/2 concombre
10 radis
1cuillère à café de tandoori
Copeaux de parmesan
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation Salade de Boulgour et Poulet Tandoori
1
Coupez vos aiguillettes de poulets en petits morceaux et mettez les à mariner dans un fond d'huile d'olive, le tandoori, le sel et le poivre.
Laissez reposer 1 heure minimum.
2
Faites cuire votre boulgour et laissez le refroidir.
3
Épluchez vos légumes et coupez les en rondelles.
Ajoutez-les ainsi que le maïs au boulgour.
Pour finir
Une fois la marinade terminée, faites cuire votre poulet à la poêle puis ajoutez les à la salade.
Accompagnez d'une vinaigrette à base de vinaigre balsamique et de quelques copeaux de parmesan.