Salade de Boulgour et Poulet Tandoori

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 35 mn
Salade de Boulgour et Poulet Tandoori

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 150 g de boulgour 4 aiguillettes de poulet 100 g de maïs 1/2 concombre 10 radis 1cuillère à café de tandoori Copeaux de parmesan Huile d'olive Sel, poivre

Préparation Salade de Boulgour et Poulet Tandoori

  1. 1 Coupez vos aiguillettes de poulets en petits morceaux et mettez les à mariner dans un fond d'huile d'olive, le tandoori, le sel et le poivre. Laissez reposer 1 heure minimum.
  2. 2 Faites cuire votre boulgour et laissez le refroidir.
  3. 3 Épluchez vos légumes et coupez les en rondelles. Ajoutez-les ainsi que le maïs au boulgour.
  4. Pour finir
    Une fois la marinade terminée, faites cuire votre poulet à la poêle puis ajoutez les à la salade. Accompagnez d'une vinaigrette à base de vinaigre balsamique et de quelques copeaux de parmesan.